1강 |
에스프레소 실습 스팀의 원리와 및 실습 |
espresso의 올바른 추출에 대한 이론 및 실습 |
Espresso 메뉴 (Ristretto, Lungo, Doppio) |
스팀밀크 온도 이해, 스팀완드 위치와 높이조절, 공기주입과 회전의 이해 |
2강 |
카페 실전 메뉴 라떼스팀/카푸치노스팀 실습 |
라떼스팀 훈련(소스 에칭) |
라떼 메뉴HOT / 카페라떼, 카푸치노 |
3강 |
카페 실전 메뉴 실습 |
Coffee 메뉴 HOT / ICE메뉴 |
실습 |
4강 |
카페 실전 메뉴 실습 |
Coffee 메뉴-시럽, 소스를 응용한 HOT / ICE메뉴 |
실습 |
5강 |
카페 실전 메뉴 실습 |
Beverage HOT / ICE메뉴 |
실습 |
6강 |
카페 실전 메뉴 실습 |
Ice Blended / Frappe / Shake메뉴 |
실습 |