최신트렌드를 반영한 브런치&샌드위치메뉴를 100%실습위주로 이루어진 교육과정입니다.
추상적으로 머릿속으로만 그려오던 나만의 카페를 꿈꾸는 분들에게 추천 드리는 과정입니다. 아울러 창업 필요한 가이드를 공유함으로써 고객에게 힘이 되고자 노력하고 있으며 이 과정은 여러분의 카페를 창업하시는데 가장 중요한 밑거름이 될 것입니다.
교육과정 |
수강요일 |
교육기간 |
교육시간 |
자격증 주관처 |
카페브런치&샌드위치과정 |
금 |
일 2시간30분 / 주 1회 / 5강 |
12시간 |
검정원 http://www.caea.or.kr |
교육대상 |
카페 운영자 및 창업 준비자 브런치&샌드위치 전문교육 희망자 |
카페브런치&샌드위치과정
강의 |
강의 제목 |
교육 내용 |
1강 |
리코타치즈샐러드 살라미&모짜렐라치즈파니니 |
리코타치즈만들기/리코타치즈샐러드 |
살라미&모짜렐라치즈파니니 실습 |
2강 |
아메리칸브런치 고르곤졸라파니니 |
아메리칸브런치 실습 |
고르곤졸라파니니 실습 |
3강 |
콥샐러드 아몬드레몬치킨샌드위치 |
콥샐러드 실습 |
아몬드레몬치킨샌드위치 실습 |
4강 |
수플레 펜케이크 튜나샌드위치 |
수플레 펜케이크 실습 |
튜나샌드위치 실습 |
5강 |
시금치치즈오믈렛 치즈오믈렛샌드위치 |
오믈렛 실습 치즈오믈렛샌드위치 |
시금치치즈오믈렛 실습 |